10月の講演は、日本経済研究所チーフエコノミストの鍋山徹氏に、日本経済の過去を振り返りながら未来についてお話をいただきます。

新型コロナウイルスの感染拡大の状況を鑑み、先月と同様、ハイブリッドでの講演会といたします。会場での講演と共にオンラインでもご参加いただけますので、友人、知人の方々もお誘いいただき、ぜひ多数の皆様にご出席いただきますようご案内申し上げます。

1. 日時  2021年10月22日(金) 講演 13:30~14:30

2. 場所  赤坂スターゲートプラザ(ワイム貸会議室) Room A
東京都港区赤坂2-3-5 電話:0120-311-104
兼 オンライン(ウェブ会議ツールのZoomを使用)での開催

3. 会費  会員(法人会員は2名様まで)無料/一般 2,000円/オンライン参加 無料

4. 定員  40名 (定員になり次第締切らせていただきます) オンラインは100名

5. 講演テーマ 「21世紀のテクノロジーと未来社会」
講師   一般財団法人日本経済研究所専務理事(チーフエコノミスト) 鍋山 徹 氏

7. 申込締切  10月19日(火)

8. 登録  オンライン参加者は事前登録が必要です。以下のURLからお申し込みください。
URL:https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZYqcOqsrTwjGdzi2qTSBNp2bDaUor5tincF

※なお、新型コロナウイルス感染症防止のため、マスクの着用をお願いします。
また、入口で体温の計測をさせていただきますが37.5℃以上の方は入場できません。
当日、お体の不調がありましたらご参加を見合わせください。

※イベント中断・中止について
今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、イベント当日の開
催中断、またはイベント開催直前の中止が生じ得ることをご理解ください。
その場合は申込者にご連絡いたします。