この度の新型コロナウイルス感染症の拡がりに伴い、3月講演会は中止とさせていただきます。

参加申込みを予定されておりました皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

<中止講演会内容>

2020年3月講演会は、毎年ご講演をいただいております、NHK解説主幹の出川 展恒 氏 より最新の中東情勢についてお話をいただきます。

友人、知人の方々もお誘いいただき、ぜひ多数の皆様にご出席いただきますようご案内申し上げます。

1. 日時  2020年3月17日(火) 講演 11:30~12:30  食事 12:30~13:30

2. 場所  銀座Sun-mi 7丁目店
東京都中央区銀座7-13-20(電話:03-3546-8182)
※前回と会場が変わっておりますので、ご注意ください。

3. 会費  会員3,000円 一般4,000円(昼食付き)

4. 定員  40名

5. 講演テーマ  「混迷する中東情勢を読む」
講師   NHK放送総局解説委員室 解説主幹 出川 展恒 氏

7. 申込締切: 2020年3月13日(金)

※なお、昼食の手配がございますので、一度お申込みいただいたあとのキャンセルは、3日前までにお願いいたします。ご連絡なく欠席された場合は、会費をいただくことがあります。また、締切日を過ぎてお申し込みをいただいた場合、お食事の準備ができないことがありますので予めご了承ください。