4月講演会は、「すしざんまい」でおなじみの株式会社喜代村代表取締役社長 木村 清 氏をお迎えします。マグロの話題となれば「すしざんまい」の木村社長を思い浮かべるほど皆様はご存知のことと思いますが、アフリカ、特にモロッコとの取引も多く、そのマグロにかけたチャレンジ精神 ―人生・夢とロマン― について語っていただきます。

友人、知人の方々もお誘いいただき、ぜひ多数の皆様にご出席いただきますようご案内申し上げます。

1. 日時  2018年4月16日(月) 講演 11:00~12:00  食事 12:00~13:00

2. 場所  交詢社
東京都中央区銀座6-8-7交詢ビルディング9階(電話:03-5537-1311)
※ドレスコードがございます。ジーンズ不可。

3. 会費  会員3,000円 一般4,000円(昼食付き)

4. 定員   40名

5. 講演テーマ  「逆境に負けないチャレンジ精神~マグロ大王の挑戦人生~」
講師   株式会社喜代村代表取締役社長 木村 清 氏

7. 申込締切: 4月10日(火)

※なお、昼食の手配がございますので、一度お申込みいただいたあとのキャンセルは、3日前までにお願いいたします。ご連絡なく欠席された場合は、会費をいただくことがあります。また、締切日を過ぎてお申し込みをいただいた場合、お食事の準備ができないことがありますので予めご了承ください。