6月の講演は、法政大学大学院イノベーション・マネジメント研究科の藤村博之教授をお迎えします。藤村教授は、大学院生時代に労働者の経営参加を研究対象として研鑽を積まれ、その後、職業人教育に取り組まれ、現在では、日本生産性本部、東京労働大学運営委員、NPO人財育成ネットワーク推進機構理事長などの要職を兼務されています。これまでのご経験をもとに、いかに人材を獲得するか、世界の頭脳をどう生かすか、お話しを伺います。

友人、知人の方々もお誘いいただき、ぜひ多数の皆様にご出席いただきますよう
ご案内申し上げます。

1. 日時  2021年6月22日(火) 講演 13:30~14:30

2. 場所  赤坂スターゲートプラザ(ワイム貸会議室) Room A
      東京都港区赤坂2-3-5 電話:0120-311-104

3. 会費  会員(法人会員は2名様まで)無料  一般2,000円

4. 定員  40名 (定員になり次第締切らせていただきます)

5. 講演テーマ 「人材獲得競争・世界の頭脳をどう生かすか」
    講師   法政大学大学院イノベーション・マネジメント研究科教授 藤村 博之 氏

7. 申込締切: 6月18日(金)

※なお、新型コロナウイルス感染症防止のため、マスクの着用をお願いします。
また、入口で体温の計測をさせていただきますが37.5℃以上の方は入場できません。
当日、お体の不調がありましたらご参加を見合わせください。

※イベント中断・中止について
今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、イベント当日の開
催中断、またはイベント開催直前の中止が生じ得ることをご理解ください。
その場合は申込者にご連絡いたします。