9月講演会は、株式会社JTBコミュニケーションデザインの大塚雅樹常務取締役氏をお迎えし、外国人から見た日本の観光地の魅力と観光日本の現状と消費動向について、ご専門の立場から幅広くお話しいただきます。
友人、知人の方々もお誘いいただき、ぜひ多数の皆様にご出席いただきますようご案内申し上げます。

1. 日時  2017年9月13日(水) 講演 11:00~12:00  食事 12:00~13:00

2. 場所  交詢社
東京都中央区銀座6-8-7交詢ビルディング9階(電話:03-5537-1311)
※ドレスコードがございます。ジーンズ不可。(夏場はクールビズでネクタイの着用は不要。)

3. 会費  会員3,000円 一般4,000円(昼食付き)

4. 定員   40名

5. 講演テーマ  「訪日外国人のコト消費動向」
講師   株式会社JTBコミュニケーションデザイン常務取締役 大塚 雅樹氏

7. 申込締切: 9月8日(金)

※なお、昼食の手配がございますので、一度お申込みいただいたあとのキャンセルは、3日前までにお願いいたします。ご連絡なく欠席された場合は、会費をいただくことがあります。また、締切日を過ぎてお申し込みをいただいた場合、お食事の準備ができないことがありますので予めご了承ください。